“啊,好漂亮的森林呀!”小悠睁开双眼,发现自己身在一片绿色的梦幻森林里。
“欢迎光临梦幻森林!”一辆南瓜车停在小悠身边,两只老鼠探出脑袋,“快跟我们来,小猪的生日宴会马上要开始了!”
“生日快乐,小猪!”两只小老鼠抬着一个蛋糕从南瓜车里下来,小悠也跟着下了车,睁大眼睛好奇地望着眼前的奇景。
“欢迎参加我的生日宴会!”一只肥肥的小猪笑哈哈地跑过来。
宴会开始了,喇叭花们吹奏起来。公鸡开始领唱生日歌:“啊,祝你生日快乐!”老鼠们围着一块小蛋糕跟着唱:“啊,祝你生日快乐!”听着这奇妙的旋律,小悠情不自禁地跳起舞来,她一手托着一盘烤鸡,一手拿着一串葡萄,跳起了旋转芭蕾。
小猪一边扭动着他的臀部,一边盯着那串晶莹的葡萄,不知不觉口水流了一地,他情不自禁的把手伸向了葡萄。一不小心,一粒葡萄掉了下来,小老鼠连忙接住,偷偷塞到嘴里。小猪不好意思的脸都红了,逗得好朋友们捧腹大笑。
多么美妙的时光!