在一片森林里,一场奇特的运动会开幕了。
一队队动物运动员举着红旗,唱着队歌,从四面八方向运动场走来。老虎是这次运会的主持人,狮子是裁判员,它俩宣布了比赛项目和规则,希望运动员取得好成绩。
比赛开始了,第一项是长跑,小白兔、羚羊还有乌龟都站到了起跑线上,枪声一响,它们飞快地向前冲去。小白兔告诫自己这次千万别睡觉,争取拿第一名。接着进行了跳高、跳远、体操等项目的比赛。
天快黑了,比赛也结束了,狐狸宣布比赛的成绩。长跑冠军是小白兔,跳高冠军是小松鼠,体操冠军是小猴子……
运动会上响起了一片掌声。