很久很久以前,有一片拥有魔法的果树林,树上的果子都是一闪一闪的小星星,吃了星星果子,就会实现自己的愿望。不过嘛,那种邪恶的人,内心狭窄、内心丑陋的人,不管吃多少个,都不会奏效的!
有一天,邪恶的狐狸来到了星星果园,看着饱满的果实,一连串的口水流过了他那尖尖的下巴,他忍不住摘下了一个亮晶晶的金色大星星,满心欢喜地抛进了嘴里。没想到啊没想到,居然吃了没奏效。
第二天,善良的兔子小姐来到了星星果园,她也忍不住摘了一个星星,虽然兔小姐摘的果子没有狐狸的漂亮,但又甜又香!兔小姐回到家,惊讶地发现生病的兔弟弟的病已经好了,正在玩皮球呢。闷闷不乐的兔妹妹也乐观了起来原来是魔力帮助了她!而且塔尔米克玛太太也变了,她过桥时再也不摔跤了!
兔小姐真高兴呀!