“好开心啊!”是谁在心中呐喊,哈哈!那就是我,因为我要搬新家了。
到了新家了,这里的空气可真清新,碧蓝的天空,茂盛的花草树木,有令人陶醉的玫瑰花,有清澈无比的池塘……这里可真美啊!
真是一个让人陶醉的美丽小区。可是好景不长。我在这里住了半年以后,草丛中就散发出一股股极其难闻的恶臭。小区的路边、楼道里到处是猫狗的粪便。原来,有好多业主豢养了宠物,由于缺少社会公德,经常让他们的宠物随地大小便。有好多次我在小区内玩耍不小心踩了大便,好恶心啊!
实在无法忍受这种臭味中的生活。为此,其他大多数业主联合到物业公司要求限制宠物们随地大小便,我们也主动到养宠物的业主家宣传“小区是我家,人人爱护她”。
最后经过我们的共同努力,我们的小区又恢复了以往的魅力。
最后,我建议那些养宠物的人家,管好您的宠物,让您的爱心洒满大地。