学校的变化作文
昨天,这儿是鸟的天堂,学习,多少年来一个模样。小鸟扰乱着课堂,远处,乒乓球桌前围着一大群男生,近处,中路上女生们在跳皮筋。踢毽子。
只不过几年时光,变化超出了我们的想象,鸟的天堂。奇迹般的变了自己的模样。
破旧的瓦房成了高楼,单双杠上传来一阵阵欢声笑语,乒乓球桌不是那么拥挤,高楼设备齐全,里面有教学楼,实验室,美术室……
学校里还建了一个图书馆,里面的书很多,还盖了礼堂,以后就可以好好升旗了,再不是以前只要下雨,就不升旗。
还有宿舍,里面特别大,能住很多同学,那些家离的远一点的同学,就不用顶着风雨骑车了,不用家长接送了。
学校的变化真大呀!以后,肯定会更好!