秋姑娘轻轻地,轻轻地,趁你没注意,把秋天的大门打开了。我的校园也开始变美了!
校园里,桂花开放了,散发出一阵阵香味。同学们闻着桂花香朗读课文,那声音也洪亮了许多。校园里百年银杏树的叶子变黄了,叶子飘落下来,好像一只只黄蝴蝶在空中飘舞!升旗台前的菊花竞相开放!紫色的菊花说:我一定是百花之王!白菊花的反驳道:不对!我是白色的,人们最喜欢我!黄菊花又说:我最贵,所以我才是百花之王!菊花们吵吵闹闹的。
这时,老师走了过来,看见它们的不悦,听着它们的吵闹,说道:你们都是白花之王,是你们让我们的校园变得更加美丽!菊花们这才安静下来,静静的释放它们的美。