学校的变化作文
我在教育城小学读书,最近我发现我的学校越变越美了。
以前,因为是新建的学校,绿化差,尘土到处飞扬。特别是下雨天,同学们一来到校园,踩到黄泥浆,就把黄土带到校道、教室和饭堂里。
现在的路不再尘土飞扬了,因为新建了一条水泥大道,下雨天也不再到处是黄土了。只要路过的人都会举起大拇指来称赞。
往前走,你会看到一个400米的运动场。我们的运动场以前尘土飞扬,一跑起来就到处是尘土,特别是下雨天,跑道上全是湿湿的黄土,上都上不了体育课。现在的运动场已不再尘土飞扬了,因为上面铺了塑胶,下雨后也能上体育课了。