我是一座美丽的街心花园,每天都有成百盈千的人们来陪伴我渡过了一天又一天,一年又一年,我现在天天一点都不寂寞,而且还很开心。但是你肯定不知道我以前的样子的,不知道我以前是多么的寂寞。
原来我只是一片空旷的土地,连一只昆虫都不愿来,更别说人了,只要有别的路可以走,绝不会走这条道。路过这里的人连看都城不愿意多看一眼。一天没有生灵会理会我,我是多么寂寞,是多么痛苦呀!不知是什么时候,来了一大群城市美化师。他们把干草除去了,砌了花坛,还栽了小树苗,撒下了花种、草种。他们还铺平了路面。
又过了几天工人们搬来健身器材,娱乐设施,长椅。工人们还修建了一座音乐喷泉,二个月之后我旧貌换新颜了,变成了一座美丽的街心花园,每天都会有不可计数的老人,青年人,孩子在我这里嬉戏、打闹、健身、锻炼、聊天、休息,在远处就可以听到孩子的欢声笑语,大人们的说话声。我的正中心有一个音乐喷泉,喷泉随着优美动听的音乐忽而上下起伏,忽而像蝴蝶在花丛中翩翩起舞,忽而像秋天的叶子纷纷飘落,忽而像随风摆动的枝条?我不时还会看到人们随着音乐喷泉跳起优美的舞蹈。在我的东面有好几个花坛,花坛边的树苗经过几年的生长,变成的一棵枝繁叶茂的大树了。花坛里面还有五颜六色的花朵,红的、黄的、绿的?种类也很多,恐怕你一连数二个小时也未必能数完。小草也是翠绿翠绿的,工人们都会定期为它们浇水、施肥、修枝剪叶。花草树木发出的香气还不时引来蝴蝶,在这里翩翩起舞,蜜蜂在这里采蜜。你一定觉得我非常美丽,而且生机勃勃。
事隔三日当刮目相看,我今天的快乐你们是否也体会得到呢,那就继续为我祝福吧。对了,有空也来看看我吧!