我的变化
刚踏进学校大门的我,总想找一些借口不去上学。上了二年级的我,也编出了许多故事,要求妈妈帮我转学。而现在的我,即便是放假也想来学校。学习,对我来说也是一种快乐!
你看,不仅仅是我在变,而是我们整个三〈2〉班的同学都在变听话了,给我们上课的老师都说:“现在,三〈2〉班的课已经很好上了。”
这都是因为我们班主任——宋老师的到来。她灿烂的笑容,丰富的知识,教育了我们,把我们这些断疆的野马都拉了回来。可宋老师的脸上又增添了几条皱纹。我想对宋老师说:“宋老师,您辛苦了!”我们衷心地谢谢你,我们要好好学习,做最乖、最乖的学生,不再让您生气了!