我的变化
时时刻刻,每个事物都在变化中成长,今天就来说说我的变化。
以前,我的学习成绩并不是很好,在班级里属于中等水平。那时,我只是把学习当着应付作业一样,没有理解文字的含意,也没有任何的学习方法,但是努力彻底的改变了我。那天,妈妈又逼我看作文书,我只好不情愿的看起了作文书。我读了一篇,题目叫《努力改变命运》,介绍了各个成功人士靠努力来改变自己的命运。伟大的人拥有远大的志向,用努力来实现梦想,而源太郎就是这样。源太郎原来只是一个小小的擦鞋匠而已,但是经过源太郎自己的努力最后使自己成为了“凯比特”四星级饭店的金字招牌。想到这里,我不由得惭愧起来,因为我不仅没有一个远大的志向,而且我还只是想做大鱼群中最普通的小鱼……从此以后,我要好好学习,像源太郎一样通过自己的努力,改变自己的命运。
现在我的成绩,已经在班上名列前茅,努力真的改变了我。这就是我的变化,努力带给我的变化。