变化作文
世界每天都发生着变化,我们生活的环境,包括周围的一切事物,也都不断地变化,连我也在变化着。
我的身体变化很大。刚出生的时候,体重8斤,高52厘米,医生说我是最近一个月里接生的最大的宝宝。我喝了妈妈的奶长得很快,三个月会翻滚,五个月会坐,七个月会爬,十个月会走,十三个月会喊爸爸妈妈了。渐渐地,我长出了牙齿,就能吃很多食物,人也变得又白又胖。现在,我已10岁,体重75斤,高150厘米,看我身体变化多大呀!
我的身体在变化,兴趣爱好也在变化。小时候,我喜欢画画,参加了画画兴趣班,好多绘画作品展示在幼儿园的主题墙上。上小学一年级,我开始喜欢下象棋,每天晚上去老师家学象棋,参加了苏州市的象棋比赛,取得了较好的成绩。这会儿,我又喜欢奥数,喜欢挑战难题,动脑筋把难题攻克,体验成功的乐趣。平时,我在家里喜欢玩悠悠球,过了一阵,又喜欢上了魔方,可以把魔方六面还原。不知从哪天开始,我更喜欢做手工了。我的兴趣爱好是不是很广泛呀!
我虽然在变你看,但变得更优秀,从年幼的孩童变成懂事的少年了。