开学了,我们迫不及待的来到了修缮后的校园。一进大门,映入我眼帘的是主楼道的大门改变了,由以前的俩跟大柱子变成了四根大柱子,这样可以支撑力更大一些,窗子也变了,从以前的推拉式改成开关式的了。进了教室,下面的一半墙变成了玉石板,教室变得更加明亮了,灯的架子也换了,整个教室变得更崭新了。
这些教室的改观,要感谢我们的政府部门为我们的学校进行加固,每当我想起四川地震和日本大地震那惨状的景象,我都感到胆战心惊,现在政府为我们的学校教室进行加固,给我们创造了安全的学习环境,我们要以好成绩报答他们。