我的家乡满洲里位于祖国的边界。这是祖国北部一个令人愉快的城镇。虽然它很小,但它是祖国最大的陆上港口。它与俄罗斯相邻。随着港口的开放,许多俄罗斯人来到这里观光旅游,称赞那里美丽的山、水和风景。那里很多人都赞不绝口。在过去的两年里,我的家乡发生了很大的变化。有一天会有一个新的面貌,有一天会有一个新的微笑。
我们身边有很多变化。
我们学校的操场是用塑料跑道铺成的。我们在绿色操场上锻炼、跑步、踢足球和翻筋斗,helliphellip
我的社区安装了健身设备。每天晚上,很多人聚集在那里锻炼身体,那里很热。市民广场前安装了一大排运动器材,包括太空行走器、双杠、摇杆等。冬天有滑冰场和溜冰场。这样,越来越多的人可以参加体育锻炼,我们的生活更加丰富多彩!
最近,我们总觉得满洲的道路变窄了!五条街道中有四条变成了单行道。我父亲告诉我,这是因为人们的日子越来越好。许多家庭都有自己的汽车。路上的汽车越来越多,所以道路变得狭窄。
周围的平房一夜之间就消失了,许多大型建筑一下子被加了进去。此外,每栋建筑都穿着漂亮的衣服,有的以大力水手为图案,有的以米老鼠为图案helliphellip每栋建筑都有不同于其他建筑的新衣服。就像时装秀上的一个漂亮女孩。
不仅如此,为了加快满洲里的发展,我的家乡还修建了一座机场。每天,外地人坐飞机来满洲里旅游和做生意,这使我的家乡发展得更快。我们也可以乘飞机出国旅行。真的很方便!
我的家乡发生了多么大的变化!草更绿,树更多,空气更清新,水更清澈,我们的家乡更美丽!我爱我的家乡!我爱满洲里!