天桥沟国家级森林公园是国家AAAA级风景旅游区,“全国休闲农业与乡村旅游五星示范区”,“全国十佳游客满意度风景名胜区”,系辽宁省“十佳森林公园”和“国防教育基地”位于辽宁省宽甸县满族自治县境内,属长白山脉老岭支脉,距宽甸县城59公里,距丹东市155公里,距离沈阳市220公里。西与本溪县毗邻,北与恒仁县接壤,素有“一山望三县”之美誉。占地面积4000多公顷,森林覆盖率96%。公园以林海、奇峰和怪石景观为主,以丰富的生态资源和独特的自然景观为依托,以厚重的人文景观和神秘的抗联遗址为点缀,是著名风景旅游胜地和红色旅游圣地。
天桥沟国家级森林公园四季景色鲜明:春天百花争艳,俏满人间;盛夏青山滴翠,清爽宜人;金秋万山红遍,层林尽染;冬日银装素裹,玉树琼枝。奇峰上,怪石似鬼斧神工、千姿百态;峭壁间,苍松如天外飞仙、婀娜多姿。享乐于幽静,陶冶于纯真,嬉戏于童趣,回归于自然,畅想于林海。难以复制的原始风貌,叹为观止的自然风光,将是高品位游客避暑度假、旅游观光的首选和必选之地!
天桥沟国家级森林公园,历时三年全面改造升级,从根本上实现了有观光旅游到度假旅游转变。新增天潭、栈道、天宫等项目;枫墅小区、枫叶会馆、体育公园、滑雪场、狩猎场等;餐饮住宿、休闲娱乐设施一应俱全,附加值高,至尊享受。不一样的理念,不一样的投入,一定会给您带来不一样的感受;一次寻常的旅游,一定会收获一次不寻常的经历。