好开心啊!星期六就要去凤凰山玩了。晚上,我一直想着明天的事,一直没睡着。
第二天,我们四点钟就醒了,到五点半才起床。吃了早饭,便出发到了学校,等车来了之后,我们便出发了。在车上,我们便在那边看电影,由于我看的太入迷,不知不觉的,就到了。我们在乐园门口排好了队伍,便进去了。拿好票后,我们便先去玩了我们小时候玩的旋转木马,走在木马上,听着童摇,我们笑得格外灿烂。玩了旋转木马后,我们又去玩高空滑索。我们交了票便上楼梯,走得越高我越害怕,但是勇气鼓励着我走上去,终于到了顶端,那的工作人员帮我绑好绳子,把我一下给推了出去,凉爽的风迎面吹来,玩的时候我在想;会不会玩到中途停住了呢?但是我想了,我顺利无阻的到达了对岸。接着我们去玩水上步行球,我和两个伙伴一起钻进大球里。由于我经常玩这个,所以平衡力比较好。我一直站在球里跑,还得他们连翻好几个跟头。我们玩得满头大汗,躺在球里动不了了。那人把我们拉了回去。接着我们。我们又去玩了活蹦乱跳,玩了之后,我们便去吃饭。吃完饭后,我们便去做蜡烛,我挑了一个瓶子,装好沙子后,又到了蜡烛油。我们再去玩了自由落体,太刺激了,我一直在大喊,后来我们又去玩了大舟冲浪,完好后,我们就像一只落汤鸡。
快到时间了,我们便去了大门口集合,我们恋恋不舍得打道回府了。这次去凤凰凤凰山山可真好玩啊!