电视的变化作文
4岁时――动画片
小时候,每当动画片开始的时候,我都会特别高兴。
一次在吃饭的时候,动画片开始了,我高兴极了,妈妈叫我吃饭,我不说不要,妈妈不高兴。没办法,便拿着饭到客厅里来吃,那天的菜有鱼,我比较喜欢吃鱼。边吃边看,放搞笑的时候,我一笑,就让鱼翅卡住了我的喉咙。当时的痛苦仿佛还在。
7岁时――恐怖片
在我七岁时,虽然是个女生,但是胆子却非常的大,尤其是喜欢看恐怖片。一次电视上在放恐怖片,对于酷爱恐怖片的我怎能错过呢。便把妈妈也叫上了,一起来看,没看到中间最恐怖的一点是,妈妈就已经吓得不得了,而我呢,依然在津津有味的品尝着“恐怖大餐”呢!
现在――搞笑剧现在的我最喜欢的就是搞笑剧了,因为搞笑剧会让人脸上露出微笑,但愿搞笑剧会让我更加的开朗一些,给大家带来更多的欢乐。