电视的变化作文
“嗖!”你一定会说“什么声音”。哎!都是我家电视惹的祸。话说月饼烧烤馒头日。我家搬家,妈妈好说歹说才让爸爸和她达成一致意见:去买电视。他们一进商场,一群热情的推销员一拥而上:“先生,买冰箱吧……”,“买电扇、洗衣机……”。爸爸妈妈吓了一跳,用颤抖的声音说“买……电视。”一位瘦小的推销员从人群中挤出来说:“这边。”爸妈跟着他走过来。爸妈一眼就看见一台图象很清晰的电视。“买了!”这台电视就来到我家,可推销员忘了让他们看说明……
我以百米冲刺的速度来到他们面前,抢过遥控器,津津有味地看着《动物世界》正在播放的美洲豹特集。一分钟,二分钟,三分钟!谁也不知道危险马上就要到来。五分钟了!“嗖!”我身上一闪。来到一片绿得没有杂色的草原。我一望,远处出现一个小黄点。近了,近了……啊!美洲豹!我眼睛瞪大了,冷汗似乎没给我一点考虑的时间就席卷而来。我脑中闪过一个词:跑!可我怎么跑得过豹呢?还有50米,我呆若木鸡。还有40米,我目光无神。30米,我全身无力。还有20米。我一着急,大喊:“我要回家!”“嗖!”我身上又一闪。我又坐在了软软的沙发上,舒服!我回来了。一看电视,“身临其境电视”!原来这叫“身临其境”!把我吸进去!汗!差点要了我的小命。我爸爸妈妈后来也去过动物世界,真可怕!后来,我们不再看动物世界、恐怖片等会吓死我们的东西,而是看风光美景,免费旅游!
朋友们,以后记得到我家看电视哦!拜拜!