小区的变化作文
我家住在怀德苑小区,它是一座美丽的小区,一座座楼房拔地而起,一片片草地犹如镶嵌的一块块翡翠。怀德苑小区设施齐全,有供人健身、休闲的会馆中心,里面有各种运动器械,小区内还有小学和幼儿园。
我在怀德苑已经生活了十年,有我的印象中,以前怀德苑内车辆并不多,近年随着住户的增多,人们收入的增多,小区内车辆不断的增加,已车满为患了。停车成了小区内难以解决的问题。不过年初物业管理想出了一个方案,在我们小区的中心草坪下建一个巨大停车厂,那时我们的小区不再会到处停满汽车,而是个散步聊天的好地方。今年物业管理还设置了一个保安系统,坐在监控室内,可以从显示屏上看到小区内各角落的动态,防止坏人做坏事,来保证人生和财物的安全。
我觉得怀德苑小区很不错,因为里面有我美丽的小学,安全防护做得也好,物业管理也在日益改善。愿我们的小区越来越繁荣。