小区的变化作文
这几年,很多东西就像孙悟空一样有那七十二变般的变化,说变就变,就连我们的小区都变了。
以前我们住在高兴区创业路9号,现在我们住在成都市武侯区创意街3号。并且以前那个小区连名字都没有,不像现在什么都样样俱全,并且现在的名字叫丽都帝景。
不仅名字变了,就面积也变了,以前小区是底层房没有22幢,现在是高层,只有8幢,于是占地面积也变了,从以前120亩,变成了现在的80亩,这样即不浪费占地面积,又可以从高望远,观看风景。
还有就是各方面的环境也有所提高。比如,现在绿化带多了,有花台了,还加了地下停车场,观光电梯,医务室,超市等……
我最喜欢观光电梯,我从一楼到最高的楼层,从电梯里往外看,慢慢升高,因为越来越来高,看见的风景也多了。那里还有花台,我经常去那里抓小虫。那也有地下停车场,让大家更方便停车,还加了超市,茶楼。
我记得我有一次骑自行车,不小心吧脚摔流血了,我去医务室,那个医生小心的给我擦药,还叫保安把我送回去。
我还喜欢那里的游泳池,一到夏天,我就会到那里去游泳,有时冬天,也会去泡一下温泉。泡了之后在去健身,健完身,再回家洗澡。那样的生活可真是享受。
那里面还有卖烟酒的,和很多利于我们方便的东西
啊!我喜欢我现在的小区,它给我带来了方便和快乐。