小区的变化作文
我家住在深圳市莲塘鹏兴花园。
我们小区的车都停放在车库、路面上。现在越来越多的人家有车了,管理处不得不砍倒一些树木,腾出空地来当停车场。车很多,排放的尾气当然多。当车开过来时,人们都会用手和手帕捂住鼻子,因为那尾气实在太臭太难闻了。在小区里,当前面的一辆车子停下来卸东西时,后面跟上来的几辆车会不约而同地按喇叭。“嘀嘀。嘀嘀”那声音真叫人心烦。
我希望未来的小区变得十分干净、美丽。所有的汽车都停在地下停车场,小区里有一大片一大片草地,到处绿树成荫。几乎所有的车子都是太阳能的,空气变得清新甜润。在小区,随处可见这样的标语牌:为了我们安静的生活,请不要按喇叭。无论多长的队伍,无论多久的时间,人们都相当文明:为了他人的安静,再等一会儿都不怕。人们一直都不按喇叭,因为他们素质高了,变温柔了。
为了我们美好的生活,大家一起努力吧!