关于家乡的变化作文
星期天的上午,我和爸爸一起去逛等街。咱们去了台东步行街、利群商厦,那里人山人海,热闹非凡。爸爸说他以前在青岛上学时,青岛只有为数不多的高层建筑,经济也不像现在这么发达,可是现在高楼林立,商场酒店让你眼花?乱,而且新建了好多旅游区,还成功举办了奥帆赛,这一切让青岛变的更加美丽和繁华。
爷爷奶奶说以前的时候,农村有电视的很少,可是你看现在家家户户都有冰箱、彩电和电脑,有的人家还有小汽车呢。
过去上学交学费,现在咱们国家推行了义务教育,不收学杂费,使有困难的孩子也能高高兴兴去上学,前些日子,咱们的神州七号载人飞船发射成功,顺利完成了太空行走。
咱们的祖国和家乡都在发生着巨大的变化,做为一名新时代的少年,我为祖国的强盛感到骄傲和自豪!咱们的祖国会变得更加强大。