变化的快乐作文
20年后,我正在上网收邮件,突然收到了一封奇怪的邮件。打开一看,哦,里面是一张全班同学的集体照,还有一封信。信的内容大致是这样的:全班同学将来在宁波开一个同学会 地址是宁波市鄞州区哥雷云路50号泡泡酒楼 时间是10月5日 13:10 。
我信息若狂,看了下日历,啊,今天就是10月5日,我又看了一下手表,已经13:00了,我以百米冲刺的速度滑着火箭鞋到星际列车站乘车。
终于,我在5分钟之内赶到了泡泡酒楼。我抬头一看,泡泡酒楼太让我惊讶了!包厢都大泡泡,在空中飘来飘去,连接大泡泡的却是几条细绳。我正愁怎么上去是,我的同学范思怡乘着泡泡下来接我了。她拉着我跳进一个小泡泡,泡泡开始往上升,在升的过程中我突然发现范思怡非常年轻,好像只有20来岁,我便好奇地问她:“你看起来怎么比实际年龄年轻了10几岁?”“你不懂了吧,我发明了一种保容夜!”说着,便拿出一个小瓶子,在我的脸上涂抹了一些,顿时,我感到年轻了许多。
终于到了,我按耐不住心中的激动,大叫起来!同学们一见面就围着我,跟我扯家常。不知过了多久,侍者端来了防摔碎、防细菌的高科技餐具,同时又端来了一碗浓汤。我一口下,顿时感到神清气爽! ,新型农产品,海产品全都上桌了,我夹住一块南瓜吃了一口,居然有几种不同的味道。等吃晚饭,我们又玩起了儿时的游戏,直到个个大汗淋漓。这时候,一个同学递给我一杯酒,我喝了下去,汗几乎没了,真是太神奇了!
天下没有不散的宴席,最后,我和同学们一一告别,尽管心中留恋不舍,但是还是挥手再见!在回来的路上,我心想:故乡的变化太让人惊讶了!