变化作文
“翁总,去往机场的时间已到。”“知道了。”二十年后的我成了一个总经理,因为我们这儿正准备一个总经理大赛,每个公司的总经理都要写一篇稿子来简单的介绍一下《我的家乡》,所以,我订了一张飞往温州的飞机票,顺便去探望一下父母,还有兄弟姐妹。
飞机刚起飞不久,电子器上就显示“快要接近。”
我迫不及待地下了机,经过机场出口的大门,“嘀一一”红外线扫过我的脸后,门开了。“啊,20xx年的机场是多功能的,怎么没有一位工作人员?”我心想,再看地面,不知是用什么做的,居然可以吸收地面的灰尘。
走出机场,我就看见一个和我差不多大的女人,穿着一身时尚名牌,再仔细端详,“这不就是我姐呀!”我心想,这时她也认出了我,激动地抱着我说:“我说老妹,二十年没见,一点也没长进,还是这副模样。”
姐姐带我上了她的私家车,她在方向盘上点了几下,车子居然自己开了起来,姐姐得意洋洋地说:“不错吧,这可是最先进的无人驾驶车。”让我更吃惊的是:现在不用人来扫大马路了,只要动一动遥控器,清洁机器人就会出场。
车子在一家酒店停下了,我遇见了我的老同学一一李柏颖,她也如愿以偿的当上了酒店的老板娘,并且这个酒店是整个温州最火爆、最受人认可的顶级酒店,李柏颖带我们参观了酒店,她这的酒店确实和别的酒店不一样,一蹋进电梯会随着一个人的心情变化;如你的心情是放松的,就会出现一朵白云,你踩着白云上升,放松极了!接着,我们又上了一百层,一掀开窗帘,我又一次惊呆了,这儿居然有高空游泳池,全透明的,真是刺激!
用完餐后,我们又到我昔日成长的小区,环顾四周,这也也发生了很多变化,我忍不住大喊一声:“我爱你,温州!”
啊,先进的科学技术,它使我的家乡变得越发美丽!