变化的作文
《变化》一文中小作者开头写出自己班级新学期有新的老师接管这一变化,引出了班级的各种变化。下面就让我们一起来欣赏小作者这篇佳作吧。
这个新的学期,因为老程的接管,让我们变化了许多,例如班级的纪律、卫生水平大大地提升了,我们也更加积极了,这就是我们的变化。
之前,班级的卫生水平实在是差劲,垃圾到处都是,常常可以看到一团垃圾紧紧地抱在一起,躲在角落,而搞卫生的人完全没有尽到自己应尽的责任。纪律也十分糟糕,老师上着课都敢起哄,真的是没有一个初中生的样子,这个学期就主要对这些问题抓的特别严,现在的卫生和纪律都有了很大层面上的提升,地板上不再有那些抱在一起的垃圾了,他们都静静地待在垃圾桶里,上课时的纪律也不再像以前那样乱哄哄的,就连我自己也有了很大的变化。
上个星期,因为各种原因,导致我扣了6分,写了1800字的说明书,真的很心酸。所以这个星期特别的注意有没有扣分,扣了分就想尽办法去补回去。这个星期好不容易到了星期四才扣了分,自己都感觉和以往大不相同了,就像离开座位之前,一定要提醒自己,查看一遍座椅摆放是否整齐,周围垃圾是否收拾干净。以免扣分,之前,我在河实的时候,这些方面管的并不是特别严,垃圾随意丢,书本随便放,上课经常起哄,老师也不是特别管我们,现在我的变化真的不是一点点。
现在的班级和同学焕然一新,这都多亏了老程那么严厉的管着我们。这个巨大的变化,让我们都很开心,因为这些变化,对于我们成长是有利的,我们必须要坚持下去,这样我们的学习也会跟着上升,更容易考上重点初中。所以我们要感激这种变化,让我们从一条不起眼的小虫蜕变为一只美丽的蝴蝶,飞翔遥远的天空。