凤城的变化作文
孙凤城是我们班的辩论能手,他的口才非常好。
记得我们买春联的时候。我们刚摆好摊儿,要开始推销了,起初,我们还有些不好意思。但孙凤城却精神抖擞,满面春风的向人们推销。“春节到,福气到,买副春联喜气倒。走过路过千万不要错过。白看不白看,白看谁不看,白买不白买,白买谁不买?”
每看见一个人,他就活蹦乱跳的给他介绍我们的春联。每买出一份春联,他就欣喜若狂,很长时间没卖出去,他也不垂头丧气,要从头再来。
当他每看到一个人盯上我们的春联时,他都非常兴奋的上前介绍。他还用买三送一的方法来吸引人们。
最终,凭借着他超强的表达能力,我们满载而归。还记得一次辩论会的时候。每当对方“进攻”的时候,都是他将局面反扑回去;每当对方退缩的时候,都是他带我们打“进攻”。终于,我们靠着他的口才获得了胜利!