凤城的变化作文
在暑假里,我去了我的姥姥家,和姥姥、姥爷、小姨、表妹一起渡过了这个快乐的暑假。
放假的第一天,我就坐车回到了姥姥家。后来妹妹也来了。晚上,姨父就开车带着我们一起去了坐落在烟台南部的一个小镇―凤城。一路上我看见凤城因为举办了亚沙会被打扮得更漂亮了,我以前也来过凤城好几次,可如今见到这与以前皆不相同的凤城心里很惊讶。
我们去了凤城海边,后闻着那海边的腥鲜味去看了亚沙会体育场馆。体育场馆外有一个小广场,广场的两侧有两座桥通向总体育场馆,因为总体育场馆不对外开放,所以我们就在那个广场那儿玩了一会儿,那广场中央有一块很大的石头上面刻着海阳亚沙会。广场两边的草地上,还有三个亚沙会的吉祥物塑像,因为晚上怕光线不好也没拿相机照几张相。可后来我发现我们错了,那里的霓虹灯别提有多漂亮了,走在那里,就像置身在童话世界一般!
大约9:30我们才回了家。今天晚上收获真不小。