成长与变化作文
我小时候我是一个特别爱幻想的人。也许我并不能知道那些故事背后到底有什么样的原因,但是我可以给自己造成一个理由来让自己去幸福,就好像小时候一起玩的那些模拟游戏,模拟大人的生活场景,可是没有过多长时间,我们好像就突然来到了大人的世界里,开始真正的去接触那些东西。
然后会感觉有淡淡的欢喜,也有淡淡的忧愁,人的一生就伴随着记忆,好像很多事情都这样突然的改变,又好像所有的事情都只不过是一瞬间的事情,十年不见,20年不见也没有关系,因为到时候你还是这个样子。
假如没有刻意的去改变,也许生活真的不会有太大的变化。
如果我们一直都保持着顺其自然的态度,如果对待生活我们始终都像原来一样,不会发生任何与时俱进的改变,那么你吃东西一样会让自己长胖胖了之后不会减肥,那么只会一直继续胖下去。那一次我看家有儿女的导演就是扮演爸爸的夏东海,他在前几天再次出镜,拍摄一个讲故事的节目,然后我看到他现在已经胖的不成样子了。
也许只是短暂的感慨,那是对待于别人的生活,也许对待自己的生活还会有更多的愁苦和烦闷,增加在里面,假如我们不去刻意的去想象很多故事结局,英国那么也许直接就是控制不太好的。
我们可以让自己的每一份勇敢都能够恰到好处地运用下去,即便是自己不去说那么多,有的没的话,我们仍然可以让自己变得更加勇敢一些,自信一些,可以大胆的表达自己内心的想法。
这本身就是成长。