夏天,要过去了,秋天,快要来了。
这是一个凉爽的季节,也是一个充满生机而又美丽的季节。夏天的烈日炎炎,变成了秋天的秋高气爽凉。凉丝丝的风轻轻地抚摸着万物,夹杂着泥土的气息,甜丝丝的。风儿吹啊吹,吹到了树边,唤醒了树上一个个沉睡着的橙衣“小精灵”,她们轻盈地从树枝上跳了下来,展开翅膀在空中优雅地旋转着,犹如一只只漂亮的蝴蝶,最后脚尖点地,跳到了松软的泥土上。向远望去,树林里,树杆上还有许多金黄的树叶点缀在树上,左右摇曳着。
俗话说:“一场秋雨一场寒。”这不,天空就飘飘洒洒起来了。秋雨唰唰地下着,仿佛正在与风儿共同演奏一首优美的乐曲。他们相互应和着,配合得是那么默契!雨点冰冰凉凉的,滴在手臂上,舒服极了,让人感到无比爽朗,无比畅快,心也释然了。