早晨醒来,眼看窗外雾蒙蒙的,树叶随风舞动着。虽然穿着长袖长裤,却依旧能感受到秋天的凉意。
春天回去是万物生级的,夏天是绿意盎洋的,冬天是银装素裹的。那么秋天是怎样的?秋天是短暂的,来无影,去无踪,秋天是丰收的,农民期盼的季节,秋天是…。
不知从何时起,蝉声就没有了。炎热的太阳被云层遮住了,树叶半青半黄的等待着被风吹落落入泥土中,正如:落红不是无情物,化作春泥更护花。秋天就是如此安静,安静到就连它来时的脚步声都未听到。只有风。或许是风把秋天从远处吹来的,怪不得没有声音。
秋天是最舒服的一个季节,既没有夏天那种汗流背的热,也没有冬天那种酷寒,秋天是不冷,也不热,温度正好,大街上大部分人也穿起了长衣库。但也有些人沉浸在夏日中,依旧是夏装。
秋天代表的颜色不难说,是黄色的,树叶是暗黄,稻田是金黄,就连小草也是一点点变成了土黄色。空中时辰飞舞着一群黄蝴蝶,这只有秋天才能看到的美景,处处充满了诗意。
这样一个有着独一无二的美景,舒适并且像诗一样的季节,试问谁会不爱呢?
放下手中忙碌的事情,用心去体会秋天,用眼睛经常观察身边的生活,总会有着不一样的惊喜,发现美景。
秋天已经到来,快去看一看秋天的景色吧!