秋姑娘欢快地来到了人间,它带来了人们的期盼,带来了丰收的硕果。
秋姑娘来到田野。田野里一片丰收的景象,红红的高粱笑弯了腰,金黄金黄的麦子随风起舞,大片大片的玉米乐开了怀,它们大声喊着:“秋姑娘到这儿来!”
秋姑娘来到果园里。果园硕果累累,红彤彤的苹果,你拥我挤,争着喊着让秋姑娘来采摘;黄澄澄的梨子,在秋风的吹拂下,摇摇摆摆,就像一盏盏的黄灯笼;石榴高兴得咧开了大嘴,露出了水晶般的牙齿,让人看了直流口水……
秋姑娘来到花园里。菊花正在争奇斗艳:红的似火,白的似雪,粉的似霞……五颜六色,简直是一片花的海洋,一阵阵好闻的花香扑鼻而来,秋姑娘都舍不得离开了。
我很喜欢秋天,因为秋天是丰收的季节,是色彩斑斓的季节。秋天花香四溢,果实甜美!