夏天刚刚离去,秋天就踏着轻迎的脚步来了。
秋天是一位画家,把一片片树叶给涂成黄色,把一个个果子给涂成红色,把一把把黄豆给涂成金色。下课后我走在小路上,一边欣赏着眼前的美景,一边蹦跳地去踩落叶,落叶发出咔擦咔擦的声音,秋天的美在大自然里。
有阵风吹来,它带走了夏天的炎热,送来了秋天的凉爽。我走在路上,风吹的我的头发,好舒服啊!秋天的美在气温里。
在好回家的路上,我看到一排排大雁朝南方飞去过冬,一群群蚂蚁正在搬运一块饼干,秋天的美在小动物里。回到家,我发现姥姥把薄衣服收拾起来,拿出柜子里的厚衣服。姥姥说“秋天来了得换厚衣服”,我点点了头。秋天的美在换衣的讲究里。
秋天比不上春天那样温暖,也比不上冬天那样寒冷,但是秋天很美,像一副美丽的风景画,我爱你,秋天!