环境保护优秀作文
我们大家就应都明白保护环境人人有责!我们生活的地球是很脆弱的,地球上的自然资源也是有限的,如果我们从此刻开始保护环境和地球的话,我们生活的地球必须会变的更完美!保护环境从我做起从我们大家身边的小事做起吧!保护环境就是保护地球还是间接的保护我们人类自我,如果环境被破坏的话,那么我们赖以生存的家园就很有可能被沙漠吞噬!
我在那里向全世界的人们呼吁保护环境人人有责!如果我们还在这样的破坏环境的话,我们的家园即将遭到崩溃。那时我们便没有去处了,保护环境人人有责,从小事开始作起吧,如我们不乱扔垃圾,随地吐痰等。保护环境人人有责!