保护环境作文
星期六的上午我在看完牙医经过江夏桥时,看见一位中年妇女把一袋装满垃圾的塑料袋,扔入了三江口。
我站在桥上往下看,白色的塑料袋浮在江面上是那么的显眼,那么的格格不入。
这时走来了一位环保工人,想必刚才的扔垃圾一幕他也看到了吧,只见他对那位妇女说“大姐垃圾怎么能丢入江呢,桥下就有垃圾筒,要是每个人都像这样的话那还得了呀!”那位妇女可能自知理亏也就没说什么骑着自行车走了。
看着那位妇女的背影我很是难过现在的地球,我们的大自然都已经严重受到污染了,她还这样的去“雪上加霜”真是不应该呀!
我们应该人人保护环境,可不能看那位妇女一样再去糟蹋环境了!