小学保护环境作文
20xx年,我们的科技越来越先进了,有吃下垃圾就可以排放出新空气的机器人,有可以在水下吃垃圾并且转化为清水的鱼,还有可以自动植树的机器人……
有了这么多“环保小卫士”,杭城的环境越来越好了,来自不同国家的外宾朋友们都来这儿游玩,杭州立刻变成举世闻名的旅游胜地。
有一位在国外游学几年多的朋友和我坐在一辆太阳能无污染的高科技汽车里,她感慨道:“啊!几年不见面,杭州的空气就变得这么清新甜润,小河也清澈见底,还有小鱼大水上活蹦乱跳呢!”
我抬头说:“那是当然,回想起以前这里的画面,小河上堆满了垃圾,简直不成样子。那时候空气也被污染了,一点儿也不新鲜。现在人们都开始保护环境了,所以杭城才会那么美丽。”
后来,我和朋友一起去花港观鱼参观,只见成千上万条各种各样的小金鱼在清清的溪水中游戏,池边长满了刚从地下钻出来的嫩绿的小草,中间还夹着小花,可漂亮了。
让我们一起保护环境吧!只要人人都做好自己,注意环境保护,那我们的生活一定会更美好!