保护环境作文300字
今天,我们学习了《只有一个地球》,他主要讲人类不加节制的开采矿产,必将会加速矿产资源的枯竭和人们生活必需有的水资源,森林资源,生物资源,大气资源,这些都是生活必须有的,它们本来是可以再生的,来是可以再生的,但是人们随意破坏,不但使它们不能再生,还造成了一系列的生态灾难……以上这些事实证明,地球如果再不保护,在若干年后,地球将会成为一个垃圾星球,所以我们要保护地球。因此,我们不能再破坏地球了。我决定,把哦的一些对环境有破坏的举动消除掉。如;
我回老家的时候要做两个多小时的汽车,所以我往往带着游戏机在路上玩,每次电池没点后,我都会把它们丢出车窗外,这样是很不卫生的,我要改掉这个毛病,我还要做到不随意吐痰,不随意丢弃垃圾等。
保护环境要从一点一滴做起,我将会和大家一起保护我们居住的地球的!