我们社会的持续发展极大地改善了地球的快速变化。 但我们忽略了我们的环境。 清澈的河流;新鲜的空气;蓝天是梦想中的世界。 现在呢? 清澈的河流被垃圾污水残忍入侵,变得肮脏和臭味;新鲜的空气被垃圾污水家禽的粪便破坏;原来的绿色草坪。 如今,由于人类缺乏自觉的爱和保护,草地无法正常生存,甚至枯萎和死亡,这些现象是由人类不关心环境造成的。
醒来,人类。 保护环境是为了保护我们人类生存的家园。 如果我们不保护环境,人类很快就不会生存下来:我们的淡水资源将越来越少;植物将变得越来越严重。 过度伐木使树木变得越来越贫瘠,正处于灭绝的边缘,这也可能导致森林沙漠绿洲的荒原。 每个人都有责任保护环境。 从周围的植物和树木开始。 人类,我们走吧。 为了我们的共同家园,我们的子孙后代可以更好地繁荣昌盛。