保护环境作文作文
爱护环境是每个人的职责,每个人有爱护环境的责任,
地球的哭泣,是人类所为;自然灾害的形成,也是人类自己造成的。我们不能再让这样的事再发生,因为这样我们的家园即将面临消失。
随着森林的不断毁灭,使生活中的空气不再新鲜,使人们的呼吸“不再顺畅”,所以,我们应该保护树木,保护大自然。让我们的地球妈妈恢复原来的模样。
你每一个爱护环境的小举动,都将成为你美好的回忆。弯下腰捡起一片废纸、一句话阻止人们破坏环境。都将成为历史。
我们现在做的点点滴滴,不仅仅是为了我们自己,也是为我们的子孙后代打下重要的基础。让他们不再面临灾难,让他们不再失去家人。爱护环境,从我做起!