保护环境的作文300字——捡垃圾
有一天,老师让我们一人带一个袋子说要到学校外面捡垃圾保护环境,我们就一人带了一个袋子。
到了学校老师让我们在操场上集合,老师又让体育委员张家荀到广播室领取了队旗,队旗领到,老师带着我们出发了。老师告诉我们捡垃圾的地方就在出学校们的右边,老师说完,我们就直奔战场,到了以后,每一个垃圾就像是我们的敌人,我们见一个杀一个,把垃圾都关到了袋子里面。我们又像是一只只贪吃的小猪,一看见垃圾就像看见食物一样把它们都装进了嘴巴一样的袋子里。我们捡的垃圾各种各样有卫生纸,烟头,瓶。时间过得真快,马上就要回学校了。
再回学校的路上我在想,如果我们都能爱护环境,不扔垃圾,那么我们的地球会更加美丽,更漂亮。