今天的教室跟往常不一样,吵吵闹闹的,同学们居然在跳舞。后来,大白开开心心地走了进来说:“今天我们要去外面捡垃圾,热热身。”准备完毕,我们就出去排队了。
到了指定地点,我们开始捡垃圾了,我一马当先地跑了过去。在第一条巷子里,小白同学捡到一块电脑电池,而我捡到了一大块瓷砖,我刚拿起来那块瓷砖就碎了,我把它放进其他收垃圾袋里。
到了第二条小巷里,我找到了一块像桔子一样的东西,而且还是腐烂的。虽然不知道是什么,但是大白一看,差一点把早上的饭给吐出来了。我嫌弃地把它放进厨余垃圾里了。捡完垃圾后,作为队长,我和另一个人把队整理好后。突然,“天那!这里有大发现!”我们跑了过去,这里有一些大白菜,我们把大白菜捡进了厨余垃圾里。在我们的努力下,这里变得干干净净的。