保护环境的作文300字——捡垃圾
今日下午第三节课,我们班要去校园里捡垃圾。
一上课,同学们都坐在自己的座位上,听候老师的命令。过了一会儿,老师走进来,让我们在外面排好队,我们顺着楼梯来到了一块草坪上。我们走来走去,我眼睛一亮,看到前面有一张纸条,我急忙跑过去,弯腰拾起了这张纸条。我想:“我要捡许多许多的垃圾,把校园变得干干净净的。”
我们又走啊走啊,来到另一块地方,地上有许多掉落的花朵。我一把一把地捡起来,树下又干净了许多。我又在草丛里找,又找到了许多糖纸,那都是我们这些小学生在背地里吃糖,顺手把糖纸扔在这儿的。今日我们捡了很多垃圾,足足有一大箱。
我们一定要保护环境,不然我们这美丽可爱的“家”就会变成脏兮兮的“家”。
让我们一起来保护环境,让我们的世界变得更美好!