看着河里的水越变越浊;天空的云越来越黑;空气越来越脏;大地上的动物越来越少;沙漠越来越多......我真想说:回来吧!美丽的地球!
我希望没有人扔垃圾,到处干干净净,无一点儿杂志。
我希望没有人捕猎,没有人砍树,动物们和平相处,植被保护大地,树叶给予人们新鲜的空气,到处都干净清新,使人心旷神怡,倍感舒适。
我希望没有人开车,这样,就不会有汽车尾气了,没有了汽车尾气,还怕空气不清新吗?
我希望没有人住水泥房,没有人住水泥房了,那些制造水泥的工厂还经营的起来吗?经营不起来肯定倒闭。那些工厂倒闭了,自然也就没有水泥了!就保护了神圣的土地。
我希望世上没有一个制造废水,排放污气的工厂,河水不会受到污染,大气层也不会受到破坏,地球妈妈就又漂亮许多了!
......
不过,尽管这些现在都只能靠想象,但如果每个人都坚持这样做,还怕不环保吗?如果每个人都这样做的话,那么离地球妈妈变漂亮的日子就不远了。同学们,让我们一起迎接美丽的地球妈妈吧!