保护环境作文
现在都提倡环保,可是真正做到的有几个人危害环境的事倒是时常见到。
如今一次性塑料袋已被广泛使用,它因轻巧便利而深受人们的喜爱,但是如果塑料袋被扔在了农田里,不仅会造成视觉污染,而且它塑料结构稳定,不易被天然微生物菌降解,在自然环境中长期不分离。这废塑料垃圾不加以回收的话,将在环境中变成污染物永久存在并不断累积,会对环境造成极大危害。所以请大家不要在使用一次性塑料袋,好好爱护我们的地球吧!
如果我们长期生活在有噪音的地方,那么这些噪音会对我们有一定的恶性刺激,严重影响我们的睡眠质量,并会导致头晕、头痛、失眠、多梦、记忆力减退、注意力不集中神经衰弱症状和恶心、欲吐、胃痛、腹胀、食欲呆滞等消化道症状。如果不想得病那么请多种树,因为树能吸收噪音等污染物,还能保护环境,真是一举两得。
我们都离不开地球,因为共同的命运,我们联系在一起。为了明天的地球更加美好,我们一起行动吧!