保护环境人人有责作文
我们要保护环境,如果污染环境就是害我们自己,地球妈妈会让地震、洪水等等来报复我们的,所以我们不要破坏环境。
但执迷不悟的人们还不环保,天空中,出现了黑色的气体,遮到了火红的太阳,蓝蓝的天空,白白的云朵,还遮到了晚上向我们眨眼睛的星星。现在空气也是非常的不好,人们不植树,把空气变得非常的不好,经常尘土飞扬。在绿地上,人们把小花小草给踩了,或者被羊吃了,被一些小孩给拔了。还有大树,它们都是绿色净化师,把空气变得非常的清新,甜润,可是人们总是一颗一颗的把这些大树给砍了,我们需要它们的帮助。没有它们,想想我们现在会成什么样子吗?在水的方面,人们也做的不好,经常浪费水,水管没有拧好,水一滴一滴的浪费。用电不把按钮按一下,也非常浪费。
也有人很环保。在妈妈小的时候,我觉得妈妈的那时最幸福,在说在妈妈小的时候也看过彩虹和美丽的星星,还可以捉小鱼小虾。现在工厂只要装了空气净化系统就不会污染环境,我们不砍树木对地球的好处非常多,我们以后一定要少开汽车公交车电动车,因为电动车浪费电,其它的后面会排出黑色的气体,这黑色的气体也污染环境,我们最好要步行或骑自行车,因为步行可以锻炼身体,还可以看风景。
我想着,我们孟州在未来非常的美丽,而且非常干净,人们在也不破坏环境,人人都保护环境,保护自己美丽的家园。
以后我们大家一起来保护环境,让我们大家一起来做环境小卫士,保护我们的家园!保护环境人人有责。