保护环境的作文150字
随着社会的不断发展,因为我们人类不爱护环境,使大自然发生了许许多多的变化。
现在,天空不再湛蓝。即使阳光明媚,天空还是一片灰蒙蒙。夜晚,也看不见满天闪烁的繁星。地面上到处是人们丢掉的垃圾。以前清澈见底的湖水,也变得肮脏浑浊。这些触目惊心的景象,都是因为人类不爱护环境而造成的。为了我们生存的地球,为了我们的家园。从现在开始,我们要重视环境,爱护环境。
首先,我们要爱护树木,不乱砍乱伐,多植树。还要少开车,少排放尾气。让天空变得像以前一样蓝,一样亮。让每天的夜空都能看见闪闪发亮的星星。我们再也不要把污水,排进江河大海,让水变得更加清澈透明,让鱼儿能自由呼吸。对身边的垃圾,更不能乱扔乱放。
现在,我们就立即行动起来吧!让大自然重新恢复以前的模样,让我们的地球母亲越来越美丽!