保护环境的作文150字
一天,小猴和小熊怀着愉快的心情去公园游玩,一到这里小猴情不自禁的说道:“这里的风景可真美呀!”
他们玩了一会儿,突然,小猴像箭一样的爬上柱子写到:“孙小声到此一游。”小熊连忙上前阻止,可顽皮的小猴已经把字写上去了。
小猴下来后,小熊狠狠的批评了他,生气的说道:“你这是在破坏环境,你要记住:保护环境,人人有责。”听了小熊的话小猴惭愧的摸了摸头,不好意思的说:“我以后再也不这样了。”
从此以后,小熊再也没有做对公共环境不利的事了。
小朋友们,听了这个童话,希望你们不要向小猴那样破环公共环境,而要保护我们身边的绿色家园。