我要当一个绿色的小卫士,保护环境,不乱丢垃圾,这样我们才会在一个美好的环境下生活。
在我的家里妈妈养了好多的绿色植物。有吊兰,长寿花,风信子,每天一回到家看到一片绿色就会心情舒畅,而且它们换可以净化空气,让我们呼吸到新鲜的空气。所以在花园,广场上都种满了绿色的树木。每天都会有很多的人 在这些地方游玩,但是大家一定不要去破坏,踩踏它们。首先要从自己做起,在广场上不乱丢垃圾,要是有垃圾了就把它扔到垃圾桶里或是自己带的袋子里,看到地上有垃圾可以把它捡起扔到垃圾桶里。不去草坪上玩耍,不踩踏它,这样它会长得更好。
楼下花池里的一棵小树被风刮倒了,我和爸爸一起把它给扶了起来,而且还给它填上了土,浇了水,让它快快的成长,不会再被风刮倒。
我要做个绿色小卫士,需要做的还很多,以后我会继续努力,做个合格的绿色小卫士。