以环境改变为题的作文
改变,对于生态环境是一种理所当然的虚幻改变对于人呢?也是这样的比如说从淘气变为乖巧要是说我们的环境,那真的有很大改变,之所以改变呢,那是有原因的.
以前在乡下的时候,我和爷爷奶奶在老家生活每当我早晨醒来的时候,我吸入的那是一种让你神清气爽的空气顿时,让你觉得舒服,神采奕奕而如今,来到城市时,空气是多么难闻和臭水沟一样,整个城市充斥的是一股烂垃圾的气味如果空气如物品一样的话那,吸入的都是灰尘与污染的灰色气体,让人闻着就不舒服况且也没有乡下的清爽,在乡下的时候,我会跟爷爷到树林里玩耍,玩的那叫一个“爽”.我们还会去田野里捉蚂蚱,“哎呀”一声惨叫,我摔进了泥坑里变成泥娃娃,爷爷奶奶笑的肚子都痛了我们有时候还会到小河里捡田螺那是一场多么快乐的一天不过,我脚一滑摔到了那清澈见底的小河里当时,爷爷奶奶都在找我,只见两只脚在水面上于是,他们把我拉起来回家了可是,现在再也没有树林了因为树不断的减少,做成了有用的建筑用品我们也不能在田地里捉蚂蚱了,那是因为田地都变成高大的房屋至于,捡田螺也是能的,但是谁就不知道是不是纯净水了,不过,现在的环境唯一的好处,那就是让我们过上了幸福美满的生活我也希望我们不要乱丢垃圾不要让环境变得更加难看,比如风来了,地上都大量飘着塑料的与垃圾让环境卷入了“白色危机”当中环境的改变,真的是变化的太大了环境的改变也不是不好,那是说明了我们中国的技术正在蒸蒸日上.
环境,是一个定时炮弹,你如果破坏了它你们的后果将会是悲催的。