今天,下午最后一节课我们班里很安静。我是在想为什么这么安静呢,不一会老师来了,我在想老师要干什么呢;老师拿着电脑进了教室,老师打开了电脑,我就偷偷的瞄了一眼,没想到老师在弄 博客。
过了不一会老师把我班里学历最坏的学生叫了出来,老师把他们批评了一顿。又开始多我们说博客的事情,把我们也说了一顿。
老师又千变万化的笑了起来,我们的心情也都放松了下来,开开心心的听老师讲别人班的博客,当我们听得整津津有味的时候,老师说讲完了,你们要好好向别人班好好学习,写出比他们班更好的 博客;我突然想说,我还没有听够呢。
时间过的很快,转眼放学的时间就到了,快放学的时候,老师又严厉的吩咐我们放学了要好好的用功学习;脑海里浮现老师一会严厉的表情一会微笑的脸庞,感觉老师太千变万化了。