难忘的班会作文400字
同学们一定不会忘记上个月举行的一次班会吧。三月份一个星期一的下午,我们班级在董老师的精心组织下,举行了一次别开生面的班会活动,活动的主题是《我文明,我快乐》。 出旗后,中队长向辅导员报告人数,辅导员董老师预祝活动取得成功。主持人伴随着优美的音乐走到台前,宣布主题班会正式开始,全班立即响起了经久不息的掌声。 首先,由高维翔、林鹏宇表演相声《讲礼貌》,他们用生动、活泼的语言告诉我们讲文明、讲礼貌是何等的重要,同学们多次给以热烈的掌声,每个人都深受教育。 接着,全班同学齐唱《咱们从小讲礼貌》,整齐嘹亮的歌声在教室里久久回荡。 然后就是我和李淑婷、钟欣三人一起表演的小品《课间小风波》。当主持人上台报这个节目时,我的心如同十五个吊桶打水——七上八下。终于轮到我们上台表演了,我深深地吸了口气,三人一起快步走上了讲台。由于活动前几天我们一起进行过刻苦练习,所以大家配合非常默契。表演十分成功,在同学们热烈的掌声中,我兴奋地走下讲台。 随后,同学们的节目一个接着一个。看得出,每个同学的脸上都充满了无比的快乐。时间过得真快,退旗后,辅导员进行了简要的总结。 这次班会活动不仅丰富了我们的学习生活,而且让我们深深地体会到文明礼仪的重要,我想,自己很长时间都不会忘记这次班会活动!