有趣的班会课_小学作文
这个星期四下午,班上举行了一次又兴奋又有趣的班会。
四个小主持人纷纷站在讲台,异口同声地说:“18课讲说会现在开始。由小范来演讲,大家给点掌声她!”班上顿时响起了雷鸣般的掌声。
小范迅速的站上讲台,战战兢兢地说道:“这…是一个…长了锈的鱼钩……”看着小范羞涩的小脸,大家都鼓励她“别紧张,继续说。”听见同学们这样说,小范逐渐的勇敢起来。慢慢的,小范越来越会说了。等她那精彩的演讲结束后,同学们又以热烈的掌声把她迎回了座位。
接下来几位同学说完以后,为了让同学们放松一下,小主持人倩倩说:“我们来玩‘画”的游戏!”大家都想玩,所以都很踊跃的举起了手。
第一个“画脸”的是小胡。主持人用红领巾蒙住他的眼睛,让他原地转三圈。小胡拿着粉笔,开始摸索小人的“脸”,举起手了要画小人的“样貌”可又迟疑不决。最终在认为是脸的地方一画……“哈哈”全班哄堂大笑,他自己扯下红领巾一看,也笑的前仰后合。原来,他把小人的样子画‘画脸’在了小人的脸上了。
鼓在敲,花在传,真不知道会落在谁的手里。“咚咚咚咚”鼓声突然停止了。彩花不巧落在班上“的帅哥”小羽手里。大家的目光都集中在小羽身上。一起哄,催小羽上台表演杰目。小羽走上台,主持人识趣地说了一句:“大家想罚他做点什么?”不知谁起哄“跳舞、跳舞!”大家也跟这一块心血来潮“跳舞、跳舞,噢!”小羽好紧张“我给大家念一首《静夜诗》吧!床前明月光……”念完后捂着通红的脸,跑回了座位。
最好,这场令人兴奋又紧张的班会课结束了。大家都叹了一口气,心中默念道:好险啊!