室外的班会课作文
以前我们上班会课,都是在班里,枯燥无味。如果,你想上一节室外班会课,那就继续往下看吧!
今天下午又是一节班会课,望着同学们一副没精打采的样子,我就知道--这准又是一节难熬的课。哎!这时,两位老师走了进来,我心想:那不成这节课要两个老师来上?可是两个老师来上没错,但与以前不一样的是:这是一节室外班会课。目的是让我们了解一下装修以后的新校园。
同学们欢呼着跑向活动区站好路队,等待我们的导游--老师来发号施令。在我们的正前方,是一个很有古风雅韵的长廊,在长廊的每个柱子上,都有着一两句弟子规,在这长廊里坐着看书是再好不过的啦!
....
学校的风景多得数不过来,我就不一一说了。但我最感兴趣的,还是五彩石子路。用个种颜色石子拼成的小路漂亮极啦!中间是我们学校的校徽--手可摘星辰!
这节室外班会课就结束啦!