我最喜欢的小白兔作文300字
家有一只小白兔,它的名字叫——球球。
球球全身毛茸茸的,它的脑袋上有一对长长的大耳朵,还有两只红宝石似的圆眼睛,在伸手不见五指的黑暗处闪闪发光。最逗人可笑的是它那张三瓣嘴,吃东西和呼吸的时候,向三面翘开,露出粉红色的牙床。
小白兔走起来一蹦一跳的,因为小白兔的后腿很长,而且还很有力,前腿却非常的短,跳跃的时候,后腿和前腿共同用力向后蹬,身子随着向前一窜,一下子就蹦的老远。
小白兔的尾巴特别短,像个小绒球,贴在屁股上,蹲着的时候,随着身体一动一动的,要是不小心,还会粘上圆圆的粪蛋,那样子就更可笑了。
小白兔球球最爱吃萝卜和青菜,我真喜欢我家的小兔子球球。