我最喜欢的小白兔作文300字
喜欢许多小动,但我最喜欢的是小白兔。小白兔有雪一样的毛,摸起来毛茸茸的感觉,它的尾巴像一个毛刷子。
兔吃胡萝卜的时候,左啃啃右咬咬,吃得特别快,每当这个时候我就会说;“慢点儿吃,慢点儿吃,没人跟你抢······”。等她快吃完的时候,眼睛看着我,好像在说;“有没有了,我还要”。看着他那可爱的样子,我不禁会笑出声来。他喝水的时候,用舌头一舔一舔的,很有趣。
兔子跳得很高。记得有一次,去姥姥家,看见两只小白兔,我想捉一只饲养,就去追她,没想到比我还高的墙头,他竟然跳过去逃跑了。
小白兔真可爱,我好喜欢。