我最喜欢的小白兔作文300字
我有许多许多的玩偶:羊驼、泰迪熊、仓鼠……我最喜欢的是兔子玩偶。这只兔子玩偶是我过生日的时候我的小姑姑送给我的。
你瞧!它的两个耳朵长长的,你面对它的时候,左边的耳朵是粉红色的,右边的耳朵是绿色的。它的头上本来有一个和耳朵一样颜色的蝴蝶结,但是被我弄丢了。它有着两颗宝石般的黑色眼睛,一个粉红粉红的小鼻子,后面还有一个短短的小尾巴,可爱极了。
我的兔子玩偶不仅有惹人喜爱的外形,它还能帮我度过困境呢!
记得有一次,爷爷奶奶晚上出去打牌,要很晚才回来。我看见了桌子上的兔子玩偶,于是,我抱着它问:“你害怕吗?”兔子的眼睛正盯着我,仿佛在说:“我也害怕。”我说:“那我们一起看电视吧!”就这样,兔子玩偶陪我度过了这难捱的一晚。
我爱你,“兔子”!因为有了你我才不再那么寂寞,谢谢你!