我最喜欢的小白兔作文300字
我喜欢的小动物是一只小白兔,它全身长满白色的毛,像一团棉花糖;眼睛是红红的,像两颗红宝石;长着一对长长的耳朵,总是竖起来;最可爱的是它的三瓣嘴,吃起东西一动一动的,速度非常快。
我以前养过一只小白兔,它喜欢吃萝卜、青菜,从不挑食,每天晚上睡觉的时候,我总是放一些菜叶在它舒适的小窝里,早上起床后我飞快地去看小白兔,它瞪着眼睛看着我,好像在对我说:“小朋友,我饿了,喂我点东西吃吧。”,我拿了几片菜叶放到它跟前,它低下头欢快地吃起来。看到它吃的这么香,别提我有多高兴了。
我有时把小白兔从笼子里放出来在客厅里玩一下,享受一下自由自在的空间。它在客厅里跳来跳去,停下来的时候,东张西望,似乎想找个好玩的地方。它一会儿钻到沙发底下,一会儿躲在板凳里,好像把客厅当成了游乐园。
我喜欢我的小白兔,它是我的一个小玩伴,给我带来了许多欢乐!