描写兔的作文
小黄兔,黄又黄,两只耳朵竖起来,爱吃萝卜和青菜,蹦蹦跳跳真可爱!我今天要给大家介绍一只小黄兔,它就是乖乖。
它是一只野兔。它的小脑袋上竖着两只耳朵,它那毛茸茸的脸上镶嵌着两颗黑宝石般的眼睛,鼻子两边长着几根胡须,嘴是三瓣嘴。它身上除了肚子以外,其它地方都是黄色中夹着一些淡淡的白色。它的尾巴最好玩了,每次我拽它的尾巴,它总是尽可能的想把尾巴拉回去,就像要跟我拔河一样。
它可淘气了,总是钻到笼子外面跑一圈,然后把能抓到的叶子都吃了,再大便一下就继续逛了。有一次,妈妈正在睡觉,突然听见有动静了,于是她睁眼一看,发现床边竖着两只耳朵,原来是乖乖又从笼子跑出来了。它跑到床边,看见上面有人也想上去,突然看见旁边有个垃圾桶,就跳了上去,之后当然是被捉住,然后被放回笼子里啦!它和我之间发生的事还有很多很多,我就不一一说了。
现在它已经被妈妈送给我弟弟了,如果你喜欢它,我们一起去弟弟家找它玩吧!