描写兔的作文
这一天,爸爸去给我买了一只小兔子,这只小兔子长的十分可爱,十分乖巧,十分惹人喜爱。下面,我就给大家讲一讲我家这只小兔子吧。
小兔子非常可爱,它有一对又可爱又漂亮的小耳朵,他的耳朵十分灵敏。当它听到有动静,它就会用它的小耳朵认真地听着每一丝的声音,然后告诉我声音是从哪儿发出来的,瞧,它还是我的小助手呢!小兔子还有一双又大又红的眼睛。它还有一个灵敏的鼻子。就会一蹦一跳地跑过来,好像在说:“我饿了,我的饭在哪里儿?”我没办法,只好把我刚才弄得一些青菜给它吃,没想到它一下子就吃完了,哈,它还真是个好吃鬼啊!它的那个小嘴巴,吃起东西起来狼吞虎咽的,好像很久很久没吃东西,另外它圆圆的小脑袋,真可爱呀。
每当我心情不好的时候,我就去和我的小兔子一起玩,它让我的心情一下好了许多。
每当我放学回家写作业的时候,他总是跑过来,围在我的脚旁边,好像在对我说:“小主人,你能陪我玩吗?我现在很无聊”做完作业,我总带着它去草地上去玩,但它根本没在玩,而在吃草。当它听见有声音的时候,就赶快躲起来,十分惹人喜爱。
你说这只小兔子怎么样?是不是很可爱、很乖巧、很惹人笑喜爱呢?