描写兔的作文300字
前几天 ,姥姥给我带来了一只小白兔。放学我回家一看,就迫不及待的观察起来,这只小白兔的耳朵长长的,像一把张开的剪刀,小白兔的眼睛像有光泽的红宝石,小白兔嘴是三瓣嘴,小白兔的嘴,总是不停的动,就连它的胡须也跟着动。小兔的绒毛是雪白的,想穿了一件外套似的。小白兔的腿,不是一样长的前腿短,后腿长,所以小白兔走路是一蹦一跳的。小白兔的尾巴特别有趣,像一个小绒球似的,贴在屁股上。
有一天,我带它到我们院子的花园里去玩。他喜欢在草地上蹦来蹦去,一会围着花转转,一会到草丛里去,想再玩“捉迷藏”的游戏,真有趣呀!
看一会,我想给小白兔取一个名字,叫什么呢?我想了一会,就叫“爱爱”吧!这样,小白兔的名字就诞生了。
“爱爱”现在是我们家的一员,是我们家可爱的小天使,我和它都是我们家的掌上明珠。
我真爱我家的“爱爱”。