小学龟兔赛跑作文
自从乌龟赢得了冠军,兔子就冥思苦想不得其解“到底为什么乌龟明明没有我快呀!”……兔子只好更加努力练习好超过乌龟,日子一天有又一天的过去,信心回来了。便再次向乌龟提出赛跑……很快,赛跑的日子到了。
现场乌龟兔子磨拳擦掌,跃跃欲试。就等裁判一声令下撒开脚丫飞奔而去。随着“彭”地一声,兔子随着一阵风不见了,乌龟才慢悠悠的迈出一步。兔子这时已经到了一半,看了乌龟没有追来哈哈大笑。兔子见了乌龟就飞奔而去一小会就不见了,飞快跑向终点。
乌龟用了秘密武器,把身子变成一个圆球飞快冲了出去。两人一起冲过终点,相视一笑。打了个平手……