描写兔的作文300字
我爱我的小熊兔高淳县青山小学一年级我爱我的小熊兔。
我每天放学以后放下书包急忙跑到阳台上看小熊兔,小熊兔在我身边转了一圈,好像在对我说:“我饿了,我饿了!”我就拿起青菜抱着它吃,它一不小心跳了下来,我害怕它被摔死了,等它吃完了,我就跟它玩一会儿才自己去吃饭,我一边吃饭,一边跟它玩。等我吃完了,我怕它又饿了,又拿了一点青菜给它吃,我发现它还没吃的时候,它的嘴巴就在动啊动的。晚上,朋友来了,我说我家买了一只小熊兔,我带她去看看,又发现躲到被窝里去睡觉了。我用一个很硬的盒子板给它做了一个小房子,它进去了就不想出来,我就把它拎了出来,爸爸让我给它苹果吃。以后我拿最好的苹果用小刀切成一小块一小块的给它吃。过了几天,爸爸把它送到奶奶家去了。我很想看看它去。有一天,我到奶奶家去,看到了8只小兔,原来那只小兔现在已经成了兔妈妈了。
我摸了摸了小兔,它的毛非常暖和。爸爸帮我和小兔照了相。