描写兔的作文300字
龟兔赛跑,兔因骄兵結果惜败龟。
兔败机缘巧合。当然定律是:兔与生俱来比龟跑得快得多。龟兔赛跑「」,兔虽败,但兔比龟会跑且跑的快仍是不能颠复的客观事实,自然界的定律不容易因龟不经意制胜而改变,除非是龟异化理论成兔,或是腿肌比较发达,能奔能纵的极具特色。不然,龟始终跑但是兔。
为什么总让龟兔赛跑呢?比赛使用寿命长度怎样?若比赛使用寿命长度,去除别的出现意外要素,結果也很显而易见:兔必买,龟取胜。
龟是龟,龟属龟族;兔是兔,兔属兔种。长寿是龟族的自豪,飞奔是兔种的专长。
人以群分,物以类聚。兔会跑鸟会飞,鱼会游龟长寿。还不如叫龟与龟比长寿,兔与兔比赛跑吧!类似相斗,才可以分离出来高矮。
人生如此,尺有所长,寸有所短,不必总拿自身的优点与他人的缺点说事儿,其次人比人,气人,自身才算是真实的敌人,他人但是全是人生道路马拉松比赛上的路牌。