描写兔的作文300字
今天,哥哥从大学回来了,我去车站接哥哥,回到家,哥哥吃完饭,就睡着了。
我闲的没事干,于是也趴到床上,爸爸指指睡着的哥哥,又指指我,低声说:“兔子睡着了。”于是,我悟出一个故事:龟兔赛跑,但我又不是乌龟,我属鼠,我是小老鼠,怕什么,有乌龟赛跑,为何没鼠兔赛跑?我编一个,马上,我拿起妈妈给我买的哈佛之星的书,仔细的看了起来,一直看了一个半小时,这只“兔子”才醒来,爸爸对哥哥说:“‘乌龟’”快跑了,你不去追,”可能哥哥刚醒来,脑子还不清醒,就说:“什么乌龟啊,没有呀?”我神秘的对哥哥笑了笑。现在哥哥已经跑了“15万米”,我跑了“8万米”,只要我继续努力,我还是会超过哥哥的,加油!
大家一定要努力学习,这样才能赢得“动物学习大奖”哦,一定要努力、加油!