描写兔的作文300字
我的熊猫兔
我非常喜欢我的熊猫兔,因为它天真、可爱、活泼,非常惹人喜爱。
我的熊猫兔长着双细又长又黑的耳朵、圆圆的黑黑的眼睛,小小的鼻子,可爱的三瓣嘴,黑白相间的绒毛。
天真的熊猫兔
我的熊猫兔很天真。那一次,我架子上的玩具黄瓜,掉到了地上,贝贝把黄瓜给咬了一口。这下可好,黄瓜漏气了,把它的毛吹的乱七八糟。
可爱的熊猫兔
我的熊猫兔很可爱。一次,我看见它在我的卧室里懒洋洋的晒太阳。我摸摸它,没反映。动它一下,马上就起来了,看着我,仿佛在对我说:“没看见我正晒太阳那,真是的!”
活泼的小兔
我的熊猫兔也很活泼。一天,我出去和同学玩。它见我不在家,就从卫生间到小屋,从小屋到我的卧室,又从我屋到我的爸爸妈妈的屋。我回来的时候,没有惊动它,看见它在我床上跳来跳去。
我有了贝贝,我家每天都有欢乐。