描写兔的作文300字
我有一只灰色的小兔,有时候,我远远的望着它,它就像一块灰色的小石头。
它有两只长长的耳朵,蹦蹦跳跳的还有一双红色的眼睛像一对红宝石,嘴是三瓣的,它吃东西的速度很快,一转眼就已经吃了一半,它喜欢吃的食物是白菜、胡萝卜。我可喜欢它了!
我趁着温暖的阳光带着小灰兔去草坪上玩耍。一到那儿,小灰兔看到那青的草,绿的叶,各色鲜艳的花。听到那小鸟动听的歌声,赶紧从我身上跳到草地上打起滚儿,一会儿闻闻青草味儿,一会儿又围着草地转几个圈,似乎要把所有的快乐在草地上尽情地释放。累了它就靠在我身边晒太阳,闭上眼睛养神。
“下次我还带你来,好吗?”小灰兔似乎听懂了我的话,乖乖地跟我回家了。
小灰兔是我放学回家最想看到的,我已经离不开它,我太喜欢它了!