描写兔的作文300字
很久很久以前,在一片茂密的森林中,住着许多可爱的小动物,当然也住着一只非常令人讨厌的蹦蹦兔。
蹦蹦兔特别顽皮,有一次它故意去撞小兔宝宝,小兔宝宝疼得哇哇直叫,蹦蹦兔却在那里哈哈大笑,一边笑,一边大叫:“不长眼睛的臭兔宝宝。”大家老是受到蹦蹦兔的伤害和侮辱。
有一天,大家都不和蹦蹦兔玩了,蹦蹦兔感到很孤单,它心里想:我是不是做错了呀。于是它准备改正以前的错误。突然,它看见小兔宝宝摔跤了恶,它飞一样的速度冲过去,二话不说的把小兔宝宝扶起来,亲切地问道:“没事吧,疼吗?要不要送你去森林医院啊?”小兔宝宝说:“不,我不疼,谢谢蹦蹦兔哥哥。”就因为这件事蹦蹦兔变了,大家都为蹦蹦兔欢呼。
以前这片森林中有一只顽皮的蹦蹦兔,现在这片森林中有一只助人为乐的蹦蹦兔。可是大家只记得这片森林中有一只助人为乐的蹦蹦兔。