描写兔的作文300字
今天我和妈妈去东尚公寓,去观察刘阳家养的一只小花兔——贝贝。
我们一到就马上观察起那只小兔子了。这只兔子很美丽,是一只黑白相间的小花兔,尤其是闪闪发光的眼睛像两颗宝石嵌在头部,俊俏的小鼻子很逗人,黄豆般大小的三瓣嘴巴,耳朵大约有一两分米长,像一支铅笔那么长,十分惹人喜爱。
听刘阳说这只小兔子才出生一个多月,很淘气也很贪玩呢!有时候会跑出去,半夜才回家呢。我一听就觉得非常惊讶:为什么小兔子才一个多月就那么贪玩,简直太不可思议了。
贝贝睡觉时的样子也很好笑,它先把两条后腿向后伸着,两条前腿向前伸,再闭上它的小眼睛,过了一会儿,它可能累了,就把四条腿都蔵在肚子下面,然后把身体弯成一个圆圈,实在是可爱极了!
贝贝跑步的样子也很可爱,它先用后腿轻轻一碰地面,然后两只前腿高高跃起,就跑了出去,蹦蹦跳跳的,真可爱。
小兔子是那么可爱,那么贪玩,我真喜欢这只小花兔。