描写兔的作文300字
爬爬是我的一只小乌龟,兔兔是我养的一只熊猫兔。今天,我想让它们来个真正的龟兔赛跑。
在阳台上,我画了起始线和终点线,把兔兔和爬爬放在起始线上。“开始”我手一松,可是没想到兔兔转身跳到我的身上,爬爬缩在龟壳里一动不动,第一局平局。
第二局,我在终点放了菜叶和肉丝,这回兔兔第一,爬爬跑到线外去了。
第三局,第四局,不知到跑了多少局,都是兔兔第一。谁说龟兔赛跑,乌龟会赢,“No,骗人的”对爬爬我没有信心了,累死了,坐在地上休息。兔兔和爬爬玩在了一起。兔兔用爪子去碰爬爬,爬爬害怕的缩在龟壳累,兔兔见爬爬不睬它转而舔着自己的兔毛和爪子修整容颜。爬爬小心翼翼的探出头,突然奋力冲前,好似滑板样“哧溜”一下滑到肉丝旁,大口口的吞吃。那种速度真是神速呀,我终于知道龟兔赛跑,乌龟也会赢的。爬爬很聪明,比的是智慧。
爬爬是很聪明的,兔兔是最可爱的,爬爬和兔兔成了好朋友。