描写兔的作文300字
我属兔!
小兔有非常多的优点,它有像狐狸一样聪明的脑子,也有像鹿一样跑地快的腿,跟别人比不一样的是它头上有长长的耳朵,特别的灵敏,能听到猎人是不是靠近它了,红红的眼睛像似得了“红眼病”,一张灵巧的“三瓣嘴”,以及雪白又柔软漂亮的毛,加上有那毛线球似的尾巴让人看了都很想摸一下!兔子唯一的缺点就是非常胆小。
如果我跟兔子比,我就跟它比胆大,这个好测验,来一个刺激的,从来没玩过的,兔子就会吓成卷成一团,我呢!大大方方的去了。我跟它比谁聪明,让大家给我们出了一题奥数,结果兔子比我聪明,啊!我输了。我跟它比赛跑,当裁判一喊口令:开始。我就拼命地跑,结果呢?还是兔子胜了。
我属兔,但兔子比我机灵,我要加油啊!