描写兔的作文300字
今天是阳光灿烂的一天,在大森林中,在萝卜兔家里,萝卜兔正躺在地上看书,她看得是《鲁宾逊漂流记》,萝卜兔被书里惊险的旅行故事给吸引住了。于是她急忙跑到爸爸妈妈的房间里,大声宣布了一个重大的消息——我要出去旅行!!!
这个消息把兔爸爸惊地从床上掉了下来,兔妈妈还算镇定,只是把手里的书掉在地上了。过了好一会,家人们才镇定下来,兔爸爸扶了扶刚刚摔歪了的眼镜,严肃地说:“萝卜兔,你还太小,还不能一个人出远门。等你长大了,再去吧!”
兔妈妈也从地上捡起了掉落的书,慢慢地说:”你怎么会这样想?现在坏人可多了!你一个人去,难道不怕大灰狼把你捉走?“萝卜兔坚定地反驳道:”我才不怕呢!鲁滨逊还不是一个人吗?为什么我就不行?“
兔爸爸想了想说道:”可是你一个人去我可不放心,要不叫小白姐姐跟你一块去?”萝卜兔见爸爸同意了她的要求,高兴地一蹦3尺高,高兴极啦!
就这样,萝卜兔开始了她的旅行。