描写兔的作文300字
在一所学校里小白兔、小黑兔和小花兔是同班同学,小白兔家里很富有,小黑兔和小花兔家里很穷,小白兔愿意和小黑兔做朋友,不愿意和小花兔做朋友,它们常常欺负小花兔。
有一天,在一个阅读课上,小花兔不小心睡着了,小白兔和小黑兔用毛笔在小花兔的脸上花了一头猪,小花兔醒来后,小猫告诉了小花兔这件事,小花猫洗了脸后,心里想着, 如果我告诉了老师,这两只兔子就会挨打的,哎!还是算了吧。
这节课是美术课,老师让同学们画一把伞,小白兔和小黑兔很快就画成了,可是他们没带水彩笔,它向别人借,别人都不给他借,这是,小花兔把自己的水彩笔递给了它们,小白兔和小花兔说:“谢谢。”这节可过的可真快呀,下课了,小白兔和小黑兔说:“对不起小花兔,我们不应该往你的脸上画画,你就原谅我们吧!”小花兔说:“没事,没事,只要你们承认错误,我们都是最好的朋友嘛。”