描写兔的作文300字
我的宝贝,是一个漂亮的小兔洋娃娃。她全身红红的,上面还有许多小斑点,嘴巴很小巧。这是我7岁时在婚宴游戏中得来的。
兔娃娃每接下来的几天,我都没有看到陈雯雯来洗澡,但是却也没举报我偷看的事情,这才使得我一颗吊着的心松懈下来。陈雯雯还是和以前一样低着头快步走来,身上穿的比以前要厚了很多,向澡堂走来时,也是不停的看着四周,小心翼翼的走到门口,她小脸羞红,天晚上都要陪伴着我,要是有一天找不到了,没抱着她睡,我就会哇哇大哭的。
一天,妈妈问我:为什么每天让小兔陪着睡?我说:虽然家里的洋娃娃很多,但我只要这个。我希望这个宝贝能时刻陪伴着我。
我每天抱着她,都会感觉暖暖的。有时会把她打扮得漂漂亮亮的,也会陪它说说话等我猫着步子,走到她洗澡的浴室门前,偷偷透过缝隙,再次看到她时,她都完全没有发现我的存在。呢!我说:你今天心情怎么样?她没出声,可看着她甜甜的笑脸,我猜她会说:和你在一起很开心!