描写兔的作文300字
有一年,洪老师给我们布置了一样作业———观察日记。于是我和妈妈来到花鸟市场买了一只小黑兔。我十分喜欢它,给它喂比它还要大两倍的菜。
只不过发生了一场悲剧,我来和你讲讲吧。
那一天我把小黑兔带到我妈妈工作的幼儿园我把它放到地上自己跑到大型玩具上玩。我爬网洞、滑滑梯、走独木桥……玩了一会儿想起了我的小黑兔还在地上,这时我想:哎,我为什么不可以让小黑兔上来一起玩呢?我用力把小黑兔拉上了大型玩具,把小黑兔放在网洞的边上,网洞离地面有四五米,小黑兔向前蠕动几步,一伸头看见有那么高,又缩了回来瑟瑟发抖,而且他想从大型玩具上爬下去。我一生气用力一推,可是谁又知道网洞比兔子小,于是掉了下去,我以最快的速度从大型玩具上下来看见小黑兔侧着头,流着血,脚蹬了几下我用一个小树枝戳戳它没有动此时此刻它已经上了天国。
我的小兔子,我可爱的小兔子,要不是我调皮你也不会摔死了。