小动物作文 小白兔
在我八岁生日那天,妈妈送给我一只可爱的小白兔,它的毛带一点淡粉色。于是,它有一个好听的名字叫“小仙女”。
“小仙女”非常可爱。一身雪白的皮毛,一对漂亮的长耳朵,大大的眼睛,忽闪忽闪的,一个黑黑的小鼻子,非常光滑,它那樱桃小嘴,通红通红的。“小仙女”可有公主气质了呢!
我非常喜欢“小仙女”。因为是它陪伴了我,让我度过了一个快乐的周末。我带它去和邻居家的小狗欢欢玩,我想:“小仙女”应该会害怕小狗欢欢。可没想到“小仙女”昂头挺胸的跳过去,看都不看欢欢一眼,欢欢大声叫了起来:“汪汪汪汪……”好似在说:“你这只小兔子,怎么这么高傲呀?”“小仙女”当然也有脾气了,只见它瞪了欢欢一眼,优雅的“走”过来。没想到,欢欢这只胆大包天的小狗,竟被一只可爱的小家伙吓到了。哈哈,只见欢欢张大嘴巴,眯着眼睛,一步一步往后退,这也太丢人了吧!
在我无聊时,总有“小仙女”陪我。我会对它说:“‘小仙女’你开心吗?你觉得电视里的小兔子美吗?这个东西是什么?”而它每次都会竖着耳朵仔细聆听我说的话。
一次,我和同桌吵架了,心里十分难过,就把这件事全部告诉了“小仙女”,“小仙女”它用眼神告诉我:“小主人,没事,大不了别和他玩了。”我看着它呆萌的眼神,心里的气,一下子就烟消云散了。
我爱我的“小仙女”,爱它的样子,爱它的气质。