我养过一只可爱的小白兔,我非常喜欢它。小白兔的身子像个小皮球。
毛像雪一样白,还略带有一点灰黑色。圆圆的小脑袋上,长着一对长长的耳朵,耳朵下面镶嵌着一对红红的眼睛,眼睛下面还有一张小小的三瓣嘴。它那短短的小尾巴,藏在身子后面,是很难被发现的呢!小白兔吃起东西狼吐虎咽的。如果你在它吃东西的时候走过去,它就会飞快地吃起来,好像生怕你跟它抢食呢。吃饱后的小白兔经常会在原地休息,可能由于吃得太饱了,需要晒晒太阳打个盹吧。小白兔最喜欢干的事情就是挖洞。有一次我把它带到姥姥家,他就在院子里面挖了一个很深的洞,一直从院子里面挖到了墙外边,我们费了好长时间才把它提了回来。
跟小白兔在一起的时光,我感到非常快乐,我爱我可爱的小白兔!