写小白兔的作文
今天下午,妈妈给我买了一只超级超级超级可爱的小白兔!它全身雪白雪白的,脸上有两颗“大红葡萄”,耳朵很长,尾巴却很短。全身胖嘟嘟的,好似一个白色的大绒球。哎呀不说了,总之呢,它是一只非常可爱的小兔啦!
我兴高采烈的把它带回家,端详着它的脸想:你长得好白呀!给你取个什么名字好呢?小白?不行,太俗了。雪白?不不不,这还是个名字吗!雪雪?嗯,不错,就叫你雪雪吧!“妈妈,你说叫它雪雪合适么?”我问道。“哦,不错,挺合适的。”妈妈回答。哦耶!家里有只小白兔,名字叫雪雪!
我摘了一些白菜叶,放进了笼子里。那小家伙儿竟吃了起来,呵呵,它的吃相挺有意思嘛!只不过好慢哟!我一看表,发现该去吃晚饭了,便急匆匆的跑下楼去。等我又上楼看它时,它竟然把那棵大白菜吃得一干二净!妈呀,它可真能吃呀!
晚上我怕它太冷,便找来一个没用的布袋子,铺在笼子里。妈妈嘲笑我对它未免太好了,我却一点也不在乎。爸爸说小兔子不太好养。管他呢,只要能体会到养动物的乐趣,付出什么都没问题的!