龟兔赛跑作文
星期六上午,天气晴朗,我们班举行了新龟兔赛跑。
游戏规则是:把全班分成龟、兔两组,模仿两种动物的动作,两手各夹住一乒乓球进行迎面接力。
游戏开始了,教室里马上热闹起来。有的在准备,有的在戏闹,有的在争当哪种动物。
开始比赛了,我们“乌龟队”的同学信心十足。但是,第一局“兔子队”赢了“乌龟队”。我们很伤心。还有三场比赛,我们决不能放弃,我们坚持着。
第二局,由于我们队有两人犯规,“兔子队”又赢了。
第三局,“乌龟队”又输了,我正有点不想在“乌龟队”了,但是,我们坚信,只要努力,第四局我们一定会赢的,我们互相鼓励着。
第四局,通过全体队员的齐心协力,终于赢得了比赛,我们开心极了。真是有志者事竟成。