可爱的小白兔作文
我家养着一只小白兔,它非常可爱。它的耳朵尖又尖、长又长。它的眼睛红红的,好像一粒刚长熟了的樱桃。它的鼻子跟嘴巴是连起来的。身子白得像天上的云朵。它的后腿比前腿大。还有一个短短的小尾巴。
小白兔的生活习性有吃、睡、玩。我先说说吃,小白兔最爱吃白菜和胡萝卜,要是饿的时候,它们就会狼吞虎咽地大口大口吃;要是不饿的时候,你就是喂它最喜欢吃的青菜,它也爱理不理的。每当中午吃过午餐,小白兔就会跑到太阳光充足的晾台上,懒洋洋地趴在那里睡大觉。平时,小白兔喜欢玩耍,它特别喜欢玩球,只要一看见球,就立刻跑过去,抱起球来就在地上滚来滚去,那样子可爱极了。还有一次,我准备睡觉的时候,刚一掀起被子,竟然看见一团白白的东西在我的被子里,当时就吓我一跳,我仔细一看,原来是一只调皮的小白兔呀!还有一次,在我穿衣服的时候,小白兔和我开了一个玩笑。那是一个早晨,我刚刚起床,正准备穿裤子,我发现无论我怎么蹬腿,都穿不好裤子。后来,我仔细一检查,原来是那只调皮的小兔子不知道什么时候跑到我的裤子里睡大觉了。
总之,我非常喜欢我的这只既可爱又调皮小白兔。