我的爸爸小学生作文
记得以前一年级刚开始,我数学成绩不太好,经常被批评,爸爸为了让我学好数学,他不厌其烦地为我讲解试题,让我认真听课,使我每次考试都保持在前三名,期末考试经常拿满分。
我这个人生性胆小,连甲虫我都怕他三分。野蛮爸爸为了让我胆子大一些,用夹子夹住了蜈蚣的头,让我去摸蜈蚣的身体,说不摸就丢到我的衣服里,没办法,我只好硬着头皮去摸一下,刚刚摸到蜈蚣,蜈蚣突然动了一下,我吓得猛地跳了起来,使劲的甩手。爸爸看了一眼,皱了皱眉头,像是要把我吃了似的,我的心猛地一沉,哎,只好再向“虎山行了”,这次总算摸到了,万事大吉,OK。
野蛮爸爸有时候也象小孩一样,和我一起玩耍,那时他似乎成了我最要好的朋友。