爸爸是我们家的中流砥柱,他既要工作,又要管我学习。有时还分担家务。更绝的是他还要“充电”学习,真辛苦。
每天清晨,爸爸总是我们家最早起床的人,他先要照顾阳上的花花草草,还要带他心爱的小鸟出去散步。随后他会做好一顿丰盛的早餐,然后把我从梦中叫醒。等我吃完早饭后还要送我上学,最后他才去上班。要知道,不管是刮风下雨,爸爸这样送我上学已经整整有10个年头了,我的爸爸可真辛苦。
爸爸真辛苦,为了调动办公室员工的积极性,他就在大家做工作头昏脑胀的时候,给大家讲最新的消息,说说笑话,猜猜脑筋急弯,让大家开开心心地去工作,提高每一天工作的效率。因此,他不管白天上班有多忙,晚上他还是等到夜深人静的时候,钻进书房,准备明天晨会的内容。