爸爸我爱你作文
许多人,很爱写妈妈,对爸爸的提笔甚少,而我,今天,就想对我的爸爸说一声,我爱你爸爸。
从我的记忆里,爸爸对我从来没有说过我爱你,而我也是,我们俩仿佛就是天生的仇人,渐渐的,我发现了,他从一个一米八几的大汉变成了一个腰背佝偻的中年男人,我,从一个襁褓中的婴儿,变成了一个婷婷玉立的少女,这个男人,他保护了我,他鼓励了我,同时也在深深的爱着我。记得我刚上初中,被同学欺负,老师告诉了我的爸爸,那天,我回到家,我渴望被家人抱在怀里,摸摸我的头,而他,却冷冷的说了一句:“为什么不还手,为什么一到新学校就惹事生非。”这些冰冷的话语刺痛了我未熟透的心,我狠狠的看着他,为什么,为什么你不能像别人的父亲那样,在女儿受伤时给我一点安慰呢?我静静的躲在被子里哭了。第二天,妈妈在上学时对我说:“你别恨你爸爸,他昨天就因为你的事情一夜都没有合眼,坐在客厅里边抽烟,边叹气,他真的很心疼你。”我心里颤了一下,这个男人居然为了我一夜没有入睡,那他为何不当的我的面,安慰我一下呢?一下也好啊,妈妈仿佛看穿了我的心思,拍了拍我的肩膀说:“孩子,爸爸是一个不善于表达爱的人,但你一定要记住,爸爸真的很爱很爱你。”我默默的点了点头,也许爸爸真的是一个很不会说爱的一个人吧。
爸爸,我爱你,我知道,您的爱永远是无声的,永远是无私的,但我想让您知道我爱你爸爸,谢谢你,谢谢您对我默默的付出,谢谢你一直以来对我无声的爱。